Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account LifeCheck Mobility e tutti i dati associati in qualsiasi momento.

Nell'app (il modo più rapido)
  1. Apri Impostazioni
  2. Elimina il mio account e tutti i miei dati
  3. Scrivi la parola di conferma. I tuoi dati vengono cancellati subito. Per sicurezza potrebbe esserti chiesto di accedere di nuovo.

Via e-mail

Se non riesci ad accedere all'app, scrivi a ugurcihancekic@gmail.com con oggetto «Account Deletion Request» e l'e-mail o il telefono collegati al tuo account. Verifichiamo la tua identità e cancelliamo entro 30 giorni al massimo.


Cosa viene eliminato?
DatiStato
Dati dell'account (nome, e-mail, telefono)Eliminato subito
Voci della Cassaforte privata, impostazioni di consegna e copie della cassaforte consegnate (comprese quelle nella posta in arrivo dei destinatari)Eliminato subito
Sessioni di sicurezza, cronologia e posizioni salvateEliminato subito
Contatti di emergenza e collegamentiEliminato subito
Allarmi che hai inviato e le relative copie nella posta in arrivo dei destinatariEliminato subito
Registro dell'abbonamento e token di acquisto dello storeEliminato subito
Gruppo familiare (se ne sei il titolare, termina e i membri tornano al piano gratuito)Eliminato subito
Registro di sicurezza dell'amministratoreConservato

Il registro di sicurezza dell'amministratore registra solo azioni degli amministratori e non contiene contenuti personali.


Da sapere

⚠️ L'eliminazione è permanente e non può essere annullata.

Il tuo abbonamento non viene annullato automaticamente. Per evitare addebiti, annullalo nelle impostazioni del tuo account App Store o Google Play. I rimborsi seguono le procedure di Apple/Google.

Le voci che altre persone hanno inserito su di te nelle proprie liste di contatti appartengono a loro; viene rimosso solo il collegamento verso il tuo account. Non possiamo eliminare i registri di acquisto conservati da Apple e Google. I fornitori di infrastruttura possono conservare brevemente i log di sistema secondo le proprie politiche.